Блоги

09:01 10 Марта 2017

В Подмосковье задержана мать-убийца

К сожалению, бывают случаи, когда святое слово "мама" становится равно убийце. Да, история не для слабонервных.

В Подмосковном городе Подольск произошла ужасная история: 36-летняя женщина убила собственного семимесячного сына. Благо, она уже задержана. О поимке предполагаемой преступницы сообщили представители Следственного комитета Российской Федерации. Ведется расследование.

"По версии следствия, в квартире одного из домов, расположенных в микрорайоне Львовский города Подольск, произошло убийство семилетнего мальчика. Ребенок умер в результате нанесенных его матерью тяжких телесных травм с помощью подручных предметов быта, а именно: элементов музыкальной системы и бутылочки для кормления. Поле избиения семилетний мальчик был госпитализирован в одну из местных больниц. На протяжении шести дней медики пытались спасти жизнь ребенку, однако полученные травмы выявились несовместимыми с жизнью. Инцидент с избиением произошел 15 февраля. Против матери погибшего малыша открыто уголовное дело. Следствие пытается восстановить хронологию событий того злополучного дня и собирает улики", - заявили в Следственном комитете РФ.

Конечно, изначально женщина заявляла, что ее семимесячный сын упал в процессе купания и ударился головой. Однако, ее слова полностью опровергли судмедэксперты, проведшие анализ полученных ребенком травм. Оказывается, что подозреваемая и отец погибшего ребенка были не раз замечены в состоянии наркотического опьянения.

У меня просто один вопрос: как таких людей носит Земля?

Снежная месть

Жители Домодедово, недовольные качеством уборки снега во дв...

В "Изумрудных холмах" коммунальный беспредел

7 февраля возмущенные жители "Изумрудных холмов" собрались н...

ОНФ – за глобальную инвентаризацию подмосковных земель

"Земельный вопрос" в Подмосковье с каждым годом приобретает ...

Я рассказывал тебе про Вову?

В общем, выпускной, как обычно, автобус-выезд на стадион с ку...

Послание Губернатора Московской области

Сегодня удалось попасть на обращение - послание Губернатора...