Блоги

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Злой рок?

На самом деле и не знаешь, как правильно прокомментировать произошедшее. Вот, для кого-то осень принесла печальные последствия.


В три часа ночи 1 сентября в ГО Домодедово Московской области на 45-м км трассы М-4"Дон" легковушка, сбив прохожего, притормозила и попала под грузовой автомобиль. В итоге ужасного ДТП погибли четыре человека, в том числе и ребенок.
Toyota Corolla сбила пешехода и притормозила, тогда легковую протаранила грузовая машина. В итоге ужасной аварии пешеход и трое пассажиров Toyota Corolla умерли, в том числе и маленький ребёнок.

Обстоятельства ДТП устанавливают правоохранительные органы.


Вот так бывает...

Опасный отдых

Лето, каникулы, отдых в лагере...Что может быть лучше? Но, к сожалению, нынешняя молодежь не особо ценит то, что сегодня имеет. Не ценят они и жизнь.

Собственно, история такова: 15-летние юноша и девушка, отдыхавшие в детском лагере, расположенном в Дмитровском районе Подмосковья, отравились антидепрессантами. К счастью, врачи сумели откачать подростков.

Опасные медикаменты привёз с собой в лагерь мальчик – ему они были прописаны врачом. Он и его 15-летняя подруга решили развлечься и выпили восемь таблеток на двоих, после чего им стало плохо. Приехала скорая и спасла их.

Уточняется, что сейчас состояние подростков стабильно хорошее.

Следователи проверяют обстоятельства происшествия.

У меня просто вопрос: ну что же вам так не хватает? Почему вы не наслаждаетесь жизнь, отдыхом, каникулами??? Вот это развлечения...

На отдых детей из Подмосковья выделят 1,5 млрд рублей

Совсем скоро лето, последний звонок уже прозвенел и что впереди? Правильно, детям нужен отдых.

На отдых 350 тыс. детей из Московской области из регионального и федерального бюджетов будет потрачено около 1,5 млрд руб. Об этом заявил губернатор области Андрей Воробьев.

«В Московской области в возрасте от 7 до 15 лет детей 614 тысяч. Каждый год мы отправляем в лагеря порядка 350 тысяч, — сказал он. — На это региональный бюджет и муниципальный тратят порядка 1,5 млрд рублей».

Всего в регионе функционируют 87 лагерей, в том числе три областных, 17 муниципальных и 67 частных.

А как ваши дети проводят лето?