Блоги

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Врачам Подмосковья - соципотеки!

Знаете, очень радует, что у людей, которые следят за нашим здоровьем и помогают нам, когда нам плохо и мы заболели - могут получить социальную ипотеку!


Свидетельства участников программы "Социальная ипотека" вручили еще 24 врачам Подмосковья, всего с начала 2017 года врачи получили уже 245 свидетельств на социальную ипотеку.

Еще 24 врачам выданы свидетельства участников "Социальной ипотеки" на общую сумму более 61 миллиона рублей, что дает им возможность с помощью жилищной субсидии приобрести комфортные квартиры в Московской области.

В их число попали четыре хирурга, четыре фельдшера скорой помощи, три анестезиолога-реаниматолога, два акушера-гинеколога, три невролога, два врача скорой помощи, два участковых терапевта, участковый педиатр, травматолог-ортопед, уролог и эндокринолог.

Это пять специалистов из государственных учреждений здравоохранения Химок, четыре — из Одинцова, по три специалиста из Подольска и Люберец, по два медика из Наро-Фоминска и Реутова, а также по одному специалисту из учреждений здравоохранения Солнечногорска, Щелкова, Воскресенска, Клина и Электростали. Кроме того, впервые участником программы стала специалист Наро-Фоминского перинатального центра Екатерина Гусева — акушер-гинеколог со стажем в 14 лет, которая живет вместе с ребенком на съемной квартире.

Государственная программа Московской области "Социальная ипотека" предназначена для улучшения жилищных условий врачей, учителей, молодых ученых и специалистов, а также молодых уникальных специалистов. Адресная поддержка в рамках соципотеки оказывается тем специалистам, кто заключил трудовой договор с подмосковными организациями на десять лет. Правительство Подмосковья полностью погашает стоимость квартиры, а участник оплачивает только проценты по кредиту.

С начала 2017 года врачи учреждений здравоохранения Подмосковья получили 245 свидетельств на социальную ипотеку, которые дают право использовать жилищную субсидию для приобретения квартиры в Московской области.


Круто, правда? Перспективы есть и это не может не радовать!