Блоги

13:51 24 Июля 2017

Не люди, а стадо?

В Подмосковье (собственно как и в Москве) жизнь бьет ключом, да так, что приезжие не понимают, почему все вокруг так быстро движется? Дни идут в быстром темпе, начиная с самого утра, когда все едут по своим делам, будь то работа или учеба, неважно. Ты быстро идешь, торопишься, когда через несколько минут уходит твоя электричка или автобус. И тут то начинается самое важное, мы не в далекой провинции, где раз в несколько часов ходит автобус, верно? Если ты не успел на эту электричку, то минут через 15-20, ну максимум пол часа приезжает новая. Но зачем ее ждать? нет времени объяснять, нужно торопиться.

Я, это, собственно, вот к чему: сегодня в 9:26 на станции Одинцово электричка до Москвы прибыла к платформе противоположного направления. Этим она вызвала панику среди ожидавших ее пассажиров. Те, боясь опоздать на пригородный поезд до столицы, начали массово перебегать железнодорожные пути в неположенном месте перед стоящим поездом. Другие спешили через высокий пешеходный мост. Один из тех, кто добрался до поезда быстро, сорвал стоп-кран, чтобы успели и остальные. Машинист негодовал.

Вот как так можно??? Неужели так нужно скорее уехать, что никто не думает о своей жизни, которая на тот момент была в опасности. мало ли что, это ведь железная дорога!

Снежная месть

Жители Домодедово, недовольные качеством уборки снега во дворах, взяли лопаты и расчистили дорожки, сложив сне...

В "Изумрудных холмах" коммунальный беспредел

7 февраля возмущенные жители "Изумрудных холмов" собрались на массовый митинг. Причиной стало непомерное повыш...

ОНФ – за глобальную инвентаризацию подмосковных земель

"Земельный вопрос" в Подмосковье с каждым годом приобретает все более болезненный оттенок. И земли сельхозназн...

Я рассказывал тебе про Вову?

В общем, выпускной, как обычно, автобус-выезд на стадион с кучей концертов и всё такое прочее. Все пьют водяру...

Послание Губернатора Московской области

Сегодня удалось попасть на обращение - послание Губернатора Московской области. Я был приятно удивлён как Губ...