Блоги

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Титул – не броня

В Москве 6 ноября на автостоянке у торгового центра на улице Миклухо-Маклая убит двукратный чемпион мира по кикбоксингу. Сначала прошла информация, что это Джабраил Джабраилов. Но он – чемпион мира по боксу и старше погибшего. Непонятная путаница. Можно подумать у нас пруд пруди чемпионов мира кавказской национальности.

Версия следствия такова, что убитый вместе с убийцей (тавтология – не мой конек, мой конек – горбунек) ехали в машине и повздорили на финансовой почве. После чего спортсмен получил пулю в грудь из, опять-таки предположительно, пистолета Макарова. Вот что точно удалось установить стражам правопорядка, это то, что ствол куплен на "черном" рынке.

И дальше понеслось…31-летний кавказский знакомец 29-летний кикбоксера со скоростью звука замутил себе билет на самолет до солнечного Баку, но…как рассказала Ирочка Волк из МВД, полицейские задержали преступника по горячим следам прямо в самолете в Шереметьево. Борт Москва-Баку практически взлетел, но экипажу пришлось останавливать лайнер прямо на взлетном поле.

Уголовное дело возбуждено по статье "Убийство" и "Незаконное хранение оружия".

Загрузка плеера