Блоги

08:51 18 Декабря 2016

Первым делом самолеты

Блогер, Эксперт Общественной палаты Московской области, Председатель НП ЦСП
Пилоты крылатых машин (не важно, гражданских или военных) всегда вызывают чувство безграничного уважения. Выдержка, мужественность, четкость, оперативность – летчики всегда были элитой.

Многие из них отличает жертвенность, героизм и всепоглощающая любовь к профессии и небу. К сожалению, порой эта любовь играет злую шутку.

В аэропорту Домодедово скончался командир самолета, экстренно совершившего посадку – его посадил второй пилот, когда капитан потерял сознание при взлете. Как сообщает Следственный комитет местные врачи, поднявшись на борт, по какой-то причине не смогли оказать помощь 52-летнему немцу Ульриху Рейнхару. Не удивлюсь, если банально у медиков не было необходимых препаратов и оборудования. Забыли положить, не умеют пользоваться, да просто сперли. Предположения можно строить самые разнообразные. Никто не обвиняет пока эскулапов в гибели летчика, но СКР все же решил их проверить и выяснить, как могли авиационные врачи пропустить такой "пустячок" как больное сердце (предварительная версия – Рейнхар умер от острой сердечной недостаточности, так и не придя в себя).

А может ведь быть и такое, что летчик упросил/подкупил врачей, чтобы совершить свой возможно последний полет? Вдруг он заранее знал? Человеческий фактор никто не отменял.

http://tesey.livejournal.com/1276409.html

Снежная месть

Жители Домодедово, недовольные качеством уборки снега во дв...

В "Изумрудных холмах" коммунальный беспредел

7 февраля возмущенные жители "Изумрудных холмов" собрались н...

ОНФ – за глобальную инвентаризацию подмосковных земель

"Земельный вопрос" в Подмосковье с каждым годом приобретает ...

Я рассказывал тебе про Вову?

В общем, выпускной, как обычно, автобус-выезд на стадион с ку...

Послание Губернатора Московской области

Сегодня удалось попасть на обращение - послание Губернатора...