Блоги

11:06 18 Января 2017

Импрессионизм "с душком"

Член Общественной палаты Красногорского района, член Общественного совета при ГУ МВД России по Московской области
Наверняка вам или вашим знакомым хоть раз в жизни доводилось арендовать жилье. Я не про гостиницу или отель, а про квартиру. Согласитесь, что всегда, каким бы ни были отношения с хозяином жилплощади (а люди, как известно, все ооочень разные и своеобразные), мы стараемся сохранить свое человеческое лицо, не опозорить своих родителей (я про воспитание) и просто быть адекватным клиентом. Больше, конечно, этот случай привлечет внимание собственников.

Жительница съемной квартиры в Мытищах считает иначе. Дама обратилась за поиском жилища в агентство. От риелтора и стали известны «грязные» подробности этой истории.

По рассказам агента, женщина с самого начала была не вполне вменяема и вела себя странно. Но на тот момент это никого особо не насторожило. Скандальная жиличка жаловалась на состояние квартиры, просила переселить ее. Сказано – сделано. Но и тут появились претензии.

Все бы ничего, но мадам как-то не спешила оплачивать жилье. Логично, что спустя пять месяцев неоплаты хозяева решили избавиться от конфликтной клиентки.
Картина, открывшаяся взору арендодателя и агента, поразила бы самые искушенные взгляды - исцарапанная кухонная плита и зеркало шкафа-купе. Но главный «шедевр» останется в обонятельной памяти у несчастных навсегда - мебель и кухня были «расписаны» фекалиями. Занавес.

А еще в качестве сувенира нахалка перевела на счет хозяйке десять тысяч рублей с подписью "На бензин до суда". Такой беспредел, конечно, терпеть никто не стал, и полиция получила в работу заявление о "благоухающем" вандализме.

Вот так и доверяй людям. Будьте внимательны при сдаче/аренде квартир. Никогда не знаешь, как себя поведет тот или иной с виду приличный человек.



Снежная месть

Жители Домодедово, недовольные качеством уборки снега во дворах, взяли лопаты и расчистили дорожки, сложив сне...

В "Изумрудных холмах" коммунальный беспредел

7 февраля возмущенные жители "Изумрудных холмов" собрались на массовый митинг. Причиной стало непомерное повыш...

ОНФ – за глобальную инвентаризацию подмосковных земель

"Земельный вопрос" в Подмосковье с каждым годом приобретает все более болезненный оттенок. И земли сельхозназн...

Я рассказывал тебе про Вову?

В общем, выпускной, как обычно, автобус-выезд на стадион с кучей концертов и всё такое прочее. Все пьют водяру...

Послание Губернатора Московской области

Сегодня удалось попасть на обращение - послание Губернатора Московской области. Я был приятно удивлён как Губ...