Блоги

МЫ СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!

4667bc8157485b36008a825a1e58908d.jpg

В связи с преобразованием муниципальных районов в городские округа, многие депутат сложили свои полномочия.
23 марта на заседании Московской областной Думы было принято постановление «О внесении изменения в постановление «О Палате молодых депутатов при Московской областной Думе».
Удалось отстоять право всех членов Палаты оставаться в составе Палаты молодых депутатов в течение 2 лет, несмотря на потерю многими статуса депутата.
Все члены Палаты могут продолжать участвовать во всех заседаниях Палаты, заседаниях комитетов Московской областной Думы, выходить с законодательными инициативами, вести активную политическую деятельность.
Мы всячески будем поддерживать наших членов Палаты и ждать их избрания в 2018 году в муниципальные районы и городские округа.
Вот еще некоторые изменений, внесенные в положение о Палате.
Предельный возраст поднят с 35 до 40 лет. Это расширит круг потенциальных кандидатов, а также позволит уже действующим членам не прерывать свою деятельность и приносить пользу для своего муниципалитета.
Кроме того теперь у Палаты молодых депутатов есть возможность иметь свой бланк и эмблему, а также вести официальный документооборот.
Выражаем огромную благодарность председателю Московской областной Думы Брынцалову Игорю Юрьевичу, председателю комитета по делам молодежи и спорта Московской областной Думы Жолобову Олегу Владимировичу, депутату Московской областной Думы Орлову Александру Владимировичу за активную поддержку инициатив Палаты молодых депутатов. #ПМД #мыбудущее #депутат#маликовсергей #московскаяобласть #мособлдума