Блоги

19:45 23 Марта 2016

Учительница смелая моя

Блогер
На днях имел место быть интересный факт обвинения в распущенности, пошлости и несоответствии профессии молодой учительницы в Гребневской средней общеобразовательной школе, что в деревне Ново Щёлковского муниципального района Московской области. Сердобольные родители школьников, обнаружив в социальной сети некоторые вызывающие фотографии эротического содержания педагога их детей по изобразительному искусству и мировой художественной культуре.

26-летняя преподавательница настолько впечатлила возмущенных дам оголенными телесами и БДСМ-атрибутикой на фото, что скандал, разгоревшийся вокруг нее, приобрел общеобластные масштабы. В ходе "расследования" выяснилось, что девушка на самом деле молодец, почти комсомолка – некоторое время работала в детском саду и на сегодняшний день успешно совмещает работу с учёбой: в ближайшее время она должна окончить пединститут (сомневаюсь, что данные снимки как-то повлияют на уровень профессиональной подготовки). И, собственно, не считает свои действия чем-то предосудительным – по ее словам на фото нет ни гениталий, ни чего-то еще подобного, за что можно было бы предъявлять претензии. И правда, результаты постановочных фотосессий выглядят весьма пристойно. Во многом даже эстетичнее и цензурнее фотографий, выкладываемых нынешними школьниками на своих страничках в соцсетях.

"Это же моя жизнь, правильно? Пусть они своих детей ограничивают, цензуру какую-то ставят. У нас полно молодых учителей с похожими страничками, и я не считаю, что это что-то из ряда вон выходящее. Сейчас дети такие, что их это не удивит никак", - прокомментировала расстроенная ханжеством родителей Дария Пучкова.

Расчувствовавшаяся директор школы Екатерина Левина "ошарашилась" и уволила учительницу, предварительно заставив удалить компрометирующие фото. Вот так деревня Ново, а возможно и все Подмосковье, лишилось профессионала, в которых сейчас и так дефицит. Ведь никто не пребывает в полной уверенности, что Дария захочет после такой травли продолжить благой путь преподавания.

Как говорится, красота спасет мир, но, судя по всему, уже не наш.

Снежная месть

Жители Домодедово, недовольные качеством уборки снега во дв...

В "Изумрудных холмах" коммунальный беспредел

7 февраля возмущенные жители "Изумрудных холмов" собрались н...

ОНФ – за глобальную инвентаризацию подмосковных земель

"Земельный вопрос" в Подмосковье с каждым годом приобретает ...

Я рассказывал тебе про Вову?

В общем, выпускной, как обычно, автобус-выезд на стадион с ку...

Послание Губернатора Московской области

Сегодня удалось попасть на обращение - послание Губернатора...