Блоги

19:49 15 Апреля 2016

Про почту и колесо Сансары

Блогер
Пошла я, значит, сегодня на почту (не по своему желанию, по рабочим моментам). И сказать, что я была поражена тем хаосом, который творился внутри, не сказать ничего.
Итак…Работает одно окно, очередь как в Мавзолей или за колбасой, плюс крики иерихонские со всех сторон. Стерпеть когда кричат и возмущаются клиенты еще со скрипом можно, но когда визжит и матерится работник, это уже, знаете, не входит ни в какие рамки. На вопрос девушки, которая пришла за посылкой и ПОПРОСИЛА, чтобы ей выдали ее, сотрудник - молодой парень - просто гаркнул на всю эту несчастную и пыльную почту, что ему глубоко "все равно" на ее пожелания и он вообще увольняется.

Очередь в шоке. Я в шоке. Все в шоке. Идет дождь. Стоим и смотрим друг на друга. Почтмейстеры Всея Руси гуськом перемещаются туда-сюда и курлыкают, что они ВСЕ увольняются и вообще эту почту скоро снесут.

В общем, кое-как я достояла очередь и заполучила заветное письмо. Полдня отходила от таких похождений. Я вообще впечатлительная (хоть пора и отвыкать).
Но больше, чем от похождений, я отходила от мысли насколько все-таки испортилось отношение людей к людям же. Человек человеку уже не волк, а, скорее, никто. И ведь ни у кого в голове не задерживается, что все возвращается. Прокрутившись по колесу Сансары и переродившись, в 7 жизни или через пару дней - не важно, каждый получит то, что отдал. Хамство за хамство, зло за зло и так далее. Люди, будьте добрее, ато как лохи.

Снежная месть

Жители Домодедово, недовольные качеством уборки снега во дв...

В "Изумрудных холмах" коммунальный беспредел

7 февраля возмущенные жители "Изумрудных холмов" собрались н...

ОНФ – за глобальную инвентаризацию подмосковных земель

"Земельный вопрос" в Подмосковье с каждым годом приобретает ...

Я рассказывал тебе про Вову?

В общем, выпускной, как обычно, автобус-выезд на стадион с ку...

Послание Губернатора Московской области

Сегодня удалось попасть на обращение - послание Губернатора...