Блоги

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Джигурдизм головного мозга

Адвокат фигуристки Марины Анисиной решил взяться за безбородого мужа свей подопечной по полной – сейчас он проверяет законность пребывания Джигурды на территории России. Обиделся на мордобой в Красногорском суде, не иначе.

"Я подал заявление в УМВД по Красногорскому району Московской области о проверке легальности пребывания гражданина Украины Никиты Джигурды на территории РФ. Мне известно, что он не встал на учет, как того требует закон, то есть нарушил миграционное законодательство", - рассказывает Сергей Жорин (адвокат который).
Жорин уточнил, что в случае нарушения правил постановки на миграционный учет Джигурде грозит денежный штраф или депортация.

"У меня никогда не было российского гражданства, я всегда был гражданином Украины. Я являюсь мужем олимпийской чемпионки, членом Союза кинематографистов России и нахожусь здесь на законных основаниях", - обороняется Джигурда, но поясняет, что его депортация все-таки возможна.

В январе 2015 года Анисина подала заявление о разводе, но спустя несколько месяцев пара помирилась. В октябре этого года Анисина вновь попыталась развестись с Джигурдой. Фигуристка не объяснила, почему хочет расстаться с мужем. В одном из интервью адвокат Анисиной говорил, что Джигурда "болен" и у него "проявлялись вспышки агрессии".

Эх, Маринка…