Блоги

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Что творят ВДВ-шники...

Вчера прошел праздник, известный, наверное, каждому жителю России – день Воздушно-десантных войск. С этим днем связано огромное количество стереотипов, которые местами подпитываются реальными фактами. Но не все так плохо, как кажется на первый взгляд после прочтения СМИ.
В прошлом году этот праздник застал меня в Ростове-на-Дону, где я не заметил ничего сверхъестественного – да, было несколько пьяных компашек, ведущих себя несколько вызывающе, но это, скорее, относится не к ВДВ, а к общей действительности. В этом году так же перемещался по Москве и Области и – опять ничего ужасного и вопиющего не заметил. Вывод прост – как только власти поняли, что с определенным сегментом общества, который из себя представляют пресловутые ВДВ-шники, нужно работать и сделать их досуг во время профессионального праздника более организованным и насыщенным – большинство проблем отпало.
На просторах сети гуляет интересное видео, отснятое ко вчерашнему празднику, которое показывает представителей этой профессии с другой, более реальной стороны.

https://youtu.be/aF9HpWJ1zGM?t=1