Поиск  Пользователи  Правила  Войти  
Форум » Пользователи » shamrykenko shamrykenkoSH
Профиль
Детский спортивный комплекс для дома Спортвуд Плюс.
Детский спортивный комплекс для дома BabyWood Plus.
Вы можете заказать как отдельные элементы – стенки, дуги, лазы, лесенки, так и целые детские спортивные комплексы для дворов и придомовых участков. «KinderLand» - это прекрасный дизайн, безопасные материалы и всегда высокое качество!
Спортивный комплекс детям 0 - 8 лет.
Детский уголок Кроша цена производителя .
Прием заказов: Пн-Вс 9,00 - 20,00 Украина Киев, Борщаговка Доставка во все города.
Купить на складе:есть.
купить антивандальные тренажеры супер скидки от надежного производителя металлических для детских садов железные брусья для улицы. Магазин комплектующих для площадок Sportbiz.com.ua доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Житомир , Киев , Луцк , Николаев , Ровно , Ужгород , Хмельницкий курьерской компанией Justin или транспортом завода без предоплаты в течении 3-4 дней после заказа. Стоимость доставки 1425 грн. «Станок гимнастический» предназначен для работы мышц поясницы и нижних конечностей. Занятия на станке данного рода позволяют укрепить мышечно-связочный аппарат нижних конечностей и укрепить суставы. При выполнении упражнений с использованием крупных мышц ног наблюдается положительное воздействие на опорно-двигательный аппарат и улучшение функциональностей в целом. Станок имеет специальную конструкцию, которая позволяет одновременно заниматься двум людям, независимо от веса. Данный тренажер изготовлен из металла и покрашен полимерной краской, которая препятствует негативному воздействию атмосферных осадков. Заниматься на станке могут как женщины, так и мужчины, возрастом от 14 до 70 лет.
Особой любовью пользуются уличные тренажеры у детей и подростков – ведь заниматься на них так весело и интересно. К тому же благодаря тому, что работаем мы во время таких занятий в большей степени с собственным весом, нагрузка получается щадящей и практически исключает получение травм, особенно если речь идет о качественных и сертифицированных изделиях. А именно такие производит и поставляет компания «НАШ ДВОР-СТРОЙПРОФИТ». Ведь одна из основных задач взрослых – обеспечить детям увлекательные, и при этом максимально безопасные и полезные для здоровья способы проведения досуга. А благодаря нашей компании сделать это совсем не сложно.
В Детских спортивных комплексах Олимпик снаряды взаимно перпендикулярны, что значительно повышает эффективность их использования. Расстояние между снарядами подобрано так, чтобы ребёнок мог перелезать с одного на другой.
Тренажер InterAtletika УТ-103 - это спортивный комплекс для улицы, который позволяет выполнять все силовые упражнения такие же как на шведской стенке. Комплекс имеет турник для подтягивания узким и широким хватом. В комплекте скамья для пресса, навес для пресса с упором на руки, стойка под штангу.
Спортивные площадки для школы.
Хотите, чтобы ваш ребенок не болел зимой и на уроках физкультуры всегда был впереди – купите детские комплексы для дачи недорого в компании «ДСК-спорт»!
Это добротная, надежная конструкция, которую можно купить недорого. Детский комплекс для дачи имеет один недостаток: он обеспечивает малое количество игровых возможностей.
Купить детские спортивные комплексы в «Мега-Турник»
Купить на складе:есть.
Чтобы уличный комплекс прослужил как можно дольше, его изготавливают из стального профиля, обрабатывают порошковой краской и устанавливают с последующим бетонированием.
- максимальная безопасность Мы прилагаем много усилий для того, чтобы наши игровые комплексы отвечали всем мерам безопасности. Наличие сертификатов российских и зарубежных стандартов – этому подтверждение.
Компания Bru-Star является производителем, поэтому, заказывая продукцию на нашем сайте, Вы получаете оригинальный качественный товар непосредственно с нашего предприятия.
Опытный тренер в области силового тренинга, разрабатывает индивидуальные программы тренировок и питания для коррекции фигуры с учетом особенностей каждого клиента. Опыт работы спортивным тренером с 2012г.
Гарантия на все тренажеры от 1 года. Возврат в течение 14 дней, если не устроит товар.
Информация о работе
Компания: http://happykiddi.com.ua/ulichnyie-trenazheryi/ulichnyie-trenazheryi-1