Более 120 пасхальных ярмарок будут работать в Подмосковье

Более 120 пасхальных ярмарок будут работать в Подмосковье

Жителя и гостям региона будет представлена церковная продукция из монастырей региона и церковных лавок. Большинство операторов предусмотрели организацию культурно-развлекательной программы для посетителей. По информации пресс-службы министерства потребительского рынка и услуг Московской области, помимо стандартного ассортимента, праздничная продукция будет включать куличи и творожные пасхи, различные кулинарные наборы для оформления выпечки и яиц: наклейки, красители, термонаклейки, формы для выпекания

"Специально к Пасхе в Одинцове оператор ярмарки – "Одинцовское подворье" - выпустил фирменный Одинцовский шоколад. Примечательно, что купить такой шоколад будет невозможно – это специальные призы только для участников соревнований", - пояснил министр потребрынка МО В. Посаженников.

Еще одна особенность Пасхального базара в Одинцове – участие в мероприятии благотворительных организаций Подмосковья, которые все вырученные за свою продукцию деньги направляют в помощь малообеспеченным семьям и людям с ограниченными возможностями. Арендная ставка за торговое место для таких участников – исключительно номинальная – 10 руб.

В Домодедове в пятницу откроется Пасхальный Ценопад – фирменная социальная ярмарка Подмосковья также станет тематической, а ее участники – местные производители предложат жителям готовые куличи по сниженной цене.

14.04.2017 16:31:28
Другие новости