В Красногорске прошли первые Олимпийские игры для фитнес-мам

В Красногорске прошли первые Олимпийские игры для фитнес-мам

Фитнес-мамы сделали разминку, разогрелись и подготовились к главному.

Простояли в планке на время и, как отметили все участницы, вместе-то, оказывается, стоять в планке гораздо веселее, чем дома и в одиночестве. Результаты впечатляют: абсолютная победа #мама_в_планке осталась за Аленой Тихоновой, ее время: 4 минуты 17 секунд. Можете дольше? Приходите к нам на бесплатные тренировки, проверим!

Дальше олимпийские мамы ушли на олимпийские испытания: биатлон, упражнения на пресс и гибкость, отжимания, "скелетон", спринт с санками. Часто ли Вы видите маму, летящую с горы на ледянке? А маму, бегущую с санками стометровку по дорожке, щедро усыпанной песочком? Таких мам сегодня в детском городке "Сказочный" было 13! Глаза горят, волосы развеваются, холодный мартовский ветер нежно обдувает щеки... Каждый результат каждой участницы в каждой дисциплине был зафиксирован командой судей, и мы с радостью объявляем победителей:

1 место - Мария Григорьева (главный приз - подарочная карта на 24 посещения бассейна АУ КСОЦ)
2 место - Анна Фомичева
3 место - Анна Черноморец

Победителем в детских заездах по скелетону с результатом 14,7 метров стал Иванов Максим. Поздравляем! Он также получил приз приз - подарочную карту на 24 посещения бассейна АУ КСОЦ.

По информации "Фитнес-мама Красногорск"

19.03.2018 14:57:32
Другие новости