В парках и скверах Красногорска стали меньше распивать алкоголь

В парках и скверах Красногорска стали меньше распивать алкоголь

На территории скверов и парков городского округа Красногорск отмечается снижение числа людей, распивающих алкогольные напитки и находящихся в алкогольном опьянении. Количество штрафов за распитие спиртных напитков в общественных местах Красногорска за октябрь снизилось практически на треть. Об этом сообщает пресс-служба администрации городского округа.

Сотрудники Управления Министерства внутренних дел России по городскому округу Красногорск совместно с сотрудниками Красногорского ОВО-филиала ФГКУ "УВО ВНГ России по Московской области" продолжают патрулирование в парках и скверах.

В октябре 2017 года в сравнении с предыдущим периодом наблюдается сокращение зафиксированных правонарушений по ст. 20.20 (Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах либо потребление наркотических средств или психотропных веществ, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ в общественных местах) и ст. 20.21 (Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность) КоАП РФ. Количество составленных протоколов в сентябре 2017 года ст. 20.20 – 655, ст. 20.21 – 578, в октябре 2017 года ст. 20.20 - 574, ст. 20.21 – 380.

На постоянной основе взят под охрану сотрудниками Войск Национальной Гвардии сквер "300-летию инженерных войск" в Нахабино.

Ведется постоянная проверка обращений жителей округа через социальные сети, интерактивную карту (44 места отмечено 32 из которых устранено) о распитии алкогольной продукции в общественных местах.

07.11.2017 18:12:49
Другие новости