Жительница Красногорска выиграла международный вокальный конкурс

Жительница Красногорска выиграла международный вокальный конкурс

Жительница Красногорска 14-ти летняя Ева Мурзагулова заняла первое место в вокальном конкурсе 8-го международного фестиваля Paradise Holiday VOICE, проходившего в Олимпии (Греция) с 4 по 11 мая. В конкурсной программе фестиваля традиционно участвуют артисты от 7 до 18-ти лет из стран СНГ, Прибалтики, Израиля, Греции и др.
Многие участники фестиваля уже заявили о себе на большой сцене, получив приглашения на конкурсы «Детское Евровидение», «Детская Новая Волна», «Sanremo Junior», «Средиземное море» и стали участниками таких популярных телепроектов, как «Голос. Дети», «Школа Музыки», «Музыкальная академия Евровидения», «Хочу к Меладзе» и т.д, получили в подарок авторские песни от известных поэтов, композиторов, а клипы и хиты юных исполнителей заняли прочные места в ротации на популярных музыкальных телеканалах, топовых радиостанциях.
Занявшая первое место Е. Мурзагулова в ходе Гала-концерта в концертном зале отеля Grecotel Olimpia выступила в составе популярной на постсоветском пространстве молодежной группы Tamerlan&Alena.
В состав жюри конкурса вошли известные продюсеры и иcполнители, артисты театра и кино, представители телеканала Music Box, радиостанций «Наше Радио» и “NRG” и других СМИ. Член жюри, шоумен и концертный директор Ольги Бузовой и Comedy Club Алексей Новацкий отметил высокий уровень подготовки конкурсантов и не исключил возможности профессионального сотрудничества с лауреатами фестиваля.
Продюсер и генеральный директор израильской компании K-Stars Стелла Купер также считает фестиваль Paradise Holiday VOICE хорошей возможностью для начинающих артистов получить приглашение на большие вокальные конкурсы и сообщила, в частности, что победительница конкурсной программы этого года Ева Мурзагулова стала обладателем специального приглашения международного фестиваля «Средиземное море-2018», участие в котором принимают представители 12 стран мира.

12.05.2018 11:19:09
Другие новости