Игорь Брынцалов о выдвижении Путина в президенты

24 сентября – НовостиМО. Выступая перед делегатами XII съезда «Единой России», Дмитрий Медведев дал свое согласие возглавить партийные списки на выборах в Государственную Думу, а премьер-министр Владимир Путин выразил готовность баллотироваться на президентский пост на выборах в марте. События комментирует член Совета Федерации от Московской области, секретарь регионального политсовета подмосковной «Единой России» Игорь Брынцалов. По мнению сенатора, это - логичный шаг, продиктованный объективными обстоятельствами.

- Игорь Юрьевич, как вы прокомментируете выдвижение Путина кандидатом в президенты?

- Если анализировать факт выдвижения Владимира Путина кандидатом в президенты на выборах в марте 2012 года, то данное развитие ситуации представляется наиболее логичным и оправданным.

- Почему?

- Владимир Владимирович, безо всяких оговорок, является лидером нации, у него наиболее высокий рейтинг среди всех действующих политиков. В сложившейся ситуации не выдвигаться на высший пост в стране значило бы проигнорировать мнение большей части населения Российской Федерации.

- Президент России Дмитрий Медведев заявил о грядущих переменах в партийной структуре. Подмосковное отделение готово соответствовать новым требованиям?

- У нас в Московской области происходит кардинальное обновление всей партийной вертикали. Благодаря созданию Общероссийского народного фронта приходит много новых интересных людей, лучшие из них попадают в списки на выборы депутатов Государственной Думы и регионального парламента.

- Есть ли общие черты в новых кандидатах?

- Да. Ставка делается на молодежь. Например, на праймериз в Мособлдуму каждый пятый участник у нас был моложе 35 лет.

 

26.02.2012 16:04:18
Другие новости