40 депутатов депутатов "Единой России" не избираются в Госдуму

40 депутатов депутатов "Единой России" не избираются в Госдуму

Согласно списку участников праймериз, опубликованному на специальном сайте pg.er.ru, более 40 действующих депутатов Госдумы от "Единой России" не будут переизбираться в парламент. От депутатов попросту не поступили заявки на участие в предварительном голосовании.

Праймериз "Единой России" является обязательной процедурой партийного голосования по отбору кандидатов в депутаты. Они назначены на 22 мая, прием заявок завершился 10 апреля, но их публикация на сайте идет до сих пор. На момент публикации статьи на сайте праймериз было опубликовано 2903 заявки. В думской фракции единороссов состоят 238 депутатов.

Из центральных членов партии в этих списках отсутствуют бывший губернатор Подмосковья Борис Громов, мультимиллионеры Борис Зубицкий, Владислав Резник и Александр Ремезков, бывший председатель думского комитета по экономической политике и экс-член кооператива "Сосны" Игорь Руденский, фигурант "оффшорного скандала" Александр Бабаков, бывший председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Наталья Бурыкина.

12.04.2016 19:24:45
Другие новости