Мэр Котовска рассказал о причинах  социальной напряжённости в Московской области

Мэр Котовска рассказал о причинах социальной напряжённости в Московской области

Алексей Плахотников, мэр города Котовска, экс-депутат ГД и эксперт в области мусоропереработки, обвинил подмосковную власть в отсутствии диалога с жителями региона. Об этом вчера сообщил около правительственный телеграм-канал "Акитилол".

"Причина в том, что там стали бороться с населением, - считает Алексей Плахотников, - Вот приехали они, увидели, что население раскалено. Что они не знали, что там выброс газа идет? Когда ты приезжаешь, смотришь на этих людей, ты сразу понимаешь, что надо сделать. Я бы вышел к людям и сказал: "Так, мне нужно 20 мужчин, мы сейчас организуем круглосуточное дежурство на этом предприятии, и его закроем. До подхода ОМОНа, я подежурю эти 2 часа с вами". Все! Закрыли бы это предприятие, поставили общественную комиссию. Ясно же, что ты его все равно закроешь. Сейчас туда приехали голландцы, уже что-то делают. Но люди уже не доверяют и помидорами будут кидаться".

Рейтинг Воробьёва за последний год действительно серьезно просел. Среди причин негатива называются: свалки, проблемы в ЖКХ, дольщики. По данным социологического исследования, которое приводит Telegram-канал "Незыгарь", рейтинг действующего губернатора сейчас составляет от 8% до 12%. И даже единоросс из Котовска не смог удержатся от критики действий подмосковного главы.

04.07.2018 18:58:02
Другие новости