В Подмосковье аннулирована регистрация 13 участников праймериз

В Подмосковье аннулирована регистрация 13 участников праймериз

Сегодня в Реутове состоялось заседание Московского областного регионального оргкомитета, по результатам которого было принято решение об аннулировании регистрации 13-ти участников предварительного голосования, баллотирующихся в Госдуму, по причине неучастия в дебатах. Об этом сообщает пресс-служба регионального отделения партии "Единая Россия".

По словам члена регионального оргкомитета, первого заместителя руководителя исполнительного комитета МОРО партии "Единая Россия" Дениса Перепелицына, участие не менее чем в двух дебатах было обязательным условием по регламенту.

"Поэтому сегодня мы приняли решение об исключении из списка участников предварительного голосования 12 человек, которые не выполнили этого условия. Также в региональный оргкомитет поступило заявление от Ирины Якубовской, которая выдвигалась по Сергиево-Посадскому одномандатному избирательному округу. Она снята с регистрации по собственному желанию", - добавил Перепелицын.

Кроме того, региональный оргкомитет принял решение об организации 19 мая дополнительной дебат-площадки в Подольском одномандатном избирательном округе.

"Мы приняли такое решение, потому что в региональный оргкомитет поступило коллективное заявление участников предварительного голосования по Подольскому одномандатному избирательному округу. Они не смогли участвовать в дебатах по объективным причинам, связанным с профессиональной деятельностью, а также проблемами со здоровьем. Оргкомитет пошел им навстречу и организует завтра, 19 мая дополнительную дебат-площадку", - заключил Перепелицын.

18.05.2016 18:43:26