Член избиркома Химок лишился неприкосновенности из-за аморальных наклонностей

Член избиркома Химок лишился неприкосновенности из-за аморальных наклонностей

31-летний член избирательной комиссии Химок, состоящий в КПРФ, занимался растлением малолетних на протяжении нескольких лет. Его жертвами стали трое подростков от 13 до 14 лет. С ними он вел многолетнюю интимную переписку, совершал развратные действия по интернету и демонстрировал свои гениталии.

По мнению следствия, помимо не очень активной политической деятельности (соратники по партии даже не смогли его вспомнить), начальник отдела машиностроительного конструкторского бюро "Факел" занимался еще и преступной. Здесь он больше проявил энтузиазма. Предположительно, летом 2013 года молодой член КПРФ познакомился в социальной сети в двумя 13-летними жительницами Московской области. Будучи осведомленным о возрасте школьниц, мужчина, тем не менее, вступил с ними в переписку на сексуальные темы, а позже стал отправлять десятки фотографий с изображением своего детородного органа. А также фривольные видеоролики.

Однако этим мужчина не ограничился. По версии следствия, весной 2016 года инженер нашел очередную жертву во Всемирной паутине. Он познакомился с 14-летней москвичкой и стал развращать ее через Интернет. О случившемся родители подростка узнали только спустя два года и тотчас сообщили в правоохранительные органы. Близкие друзья до сих пор не могут поверить, что у молодого человека могли быть дурные наклонности:

"Он хороший малый, но в последнее время грустил, жаловался на одиночество и усталость от жизни", - поделился с "Московским комсомольцем" один его из приятелей.

Следственный комитет по Москве возбудил в отношении члена избиркома уголовное дело сразу по нескольким статьям УК РФ - "Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста ", "Развратные действия " и "Незаконные изготовление и оборот порнографических материалов или предметов".

12.02.2018 10:07:10
Другие новости