Легенда ММА Джефф "Снеговик" Монсон получил российское гражданство

Легенда ММА Джефф "Снеговик" Монсон получил российское гражданство

Согласно личному указу Президента Российской Федерации Владимира Путина от 28 мая 2018 года Уильям Джеффри Монсон стал гражданином России.

Джефф Монсон – профессиональный боец смешанных боевых единоборств (ММА) и бразильского джиу-джитсу. За свою карьеру Джефф одержал 60 побед на профессиональном ринге, является двукратным Чемпионом мира по грэпплингу по версии ADCC (ADCC Submission Wrestling World Championship) и трехкратным Чемпионом мира по грэпплингу по версии FILA.

Также Джеффри Уильям Монсон является чемпионом мира по бразильскому джиу-джитсу, обладателем черного пояса по бразильскому джиу-джитсу, который был вручен ему легендарным Рикардо Либорио - основателем американского клуба бойцов смешанного стиля, одного из ведущих клубов в подготовке бойцов смешанных боевых искусств American Top Team.

В мае этого года он приступил к обучению юных спортсменов Красногорска. В спортивном комплексе "Опалиха" регулярные тренировки по ММА и джиу-джитсу с легендарным спортсменом посещают дети от 4-х лет и взрослые.

"В идеале мы хотим воспитать тут спортсменов для национальной сборной России по грэпплингу – это моя конечная цель", - признался боец, рассказывая о школе боевых искусств в Красногорске.

Жить и работать Монсон планирует в Красногорске. В середине мая он открыл здесь собственную школу, где преподает джиу-джитсу и основы смешанных единоборств, передавая свои знания и навыки юным подмосковным спортсменам.

"Почему Красногорск? Потому что сейчас это мой дом. Глава Красногорска Радий Хабиров оказал мне огромную поддержку, и я чувствую эту поддержку от каждого человека, которого встречаю на улице. Это особенности удивительной русской души!" - рассказывает Джефф.

Джефф Монсон - профессиональный боец смешанных боевых единоборств (ММА) и бразильского джиу-джитсу. За свою карьеру Джефф одержал 60 побед на профессиональном ринге, он также является двукратным Чемпионом мира по грэпплингу по версии ADCC (ADCC Submission Wrestling World Championship) и трехкратным Чемпионом мира по грэпплингу по версии FILA.

"Великий русский писатель Лев Толстой сказал, что "цель всей жизни - служить человечеству". У меня была долгая профессиональная карьера и теперь пришло мое время служить - научить других тому, что я знаю и умею. В Красногорске я хочу создать лучшую, сильнейшую команду в мире и приглашаю спортсменов со всей страны тренироваться вместе с нами", - поделился Монсон.

29.05.2018 12:15:05
Другие новости