Сгоревшую "Синдику" в Одинцовском районе планируют демонтировать до 1 июня

Сгоревшую "Синдику" в Одинцовском районе планируют демонтировать до 1 июня

Сгоревший в октябре прошлого года строительный рынок "Синдика" в Одинцовском районе будут разбирать за счет средств собственника. Об этом сообщил журналистам во вторник начальник главного управления архитектуры и градостроительства Московской области Владислав Гордиенко.

"В Одинцовском районе до 1 июня планируется демонтировать сгоревший остов "Синдики". У объекта есть целевое назначение, скорее всего в будущем он будет использоваться по тому же назначению, но на данный момент документов на строительство нового объекта не поступало", - сказал В.Гордиенко.

По его словам, расчистка площадки будет проходить за счет собственника, а бюджетные средства будут привлекаться лишь в крайнем случае.

Крупнейший пожар с начала XXI века в Москве произошел в воскресенье 8 октября 2017 года в 15 часов 00 минут, в двухэтажном здании крытого комплекса "Синдика", по всей площади, охватив подземную парковку на 5000 машинных мест и здания на площади 55 тысяч квадратных метров и кровле на 65-ом километре МКАД, в Северо-Западном округе Москвы, с внешней стороны кольцевой автодороги, на пересечении с Мякининским шоссе. Произошло обрушение кровли на площади 3000 м².

06.03.2018 11:48:03
Другие новости