В "Изумрудных холмах" коммунальный беспредел

В "Изумрудных холмах" коммунальный беспредел

7 февраля возмущенные жители "Изумрудных холмов" собрались на массовый митинг. Причиной стало непомерное повышение управляющей компанией платы за коммунальные услуги.

"Холмовцы" сравнили суммы платежей по своим квитанциям с начислениями многих управляющих компаний Красногорска. По словам одной из жительниц ее коммунальный платеж за двухкомнатную квартиру в два раза превысил платеж в Павшинской пойме. За отопление однокомнатной квартиры жителю "холмов" насчитали более 5000 тысяч рублей за 5 дней, а у кого-то эта сумма увеличивались в геометрической прогрессии на протяжении нескольких месяцев и к январю 2016 года перевалила за 11 000 рублей.

Не подкрепленное никакими законодательными актами рекетирское увеличение квартплаты толкнуло жителей одной из многоэтажек коллективно посетить офис управляющей компании "Изумрудных холмов". По словам членов активной группы на вопросы о причинах столь значительного повышения сумм за услуги ЖКХ управляющая жилым комплексом Елена Николаевна Дождева закрылась в кабинете и вызвала ОМОН, который выставил граждан на улицу.

На митинге присутствовали представители телевидения, с помощью которого жители "Изумрудных холмов" надеяться предать огласке коммунальный беспредел в своем районе и решить проблему постоянно растущих платежей.

08.02.2016 17:32:00
Другие новости