В Люберцах прикрыли "алкомаркет" на колесах

В Люберцах прикрыли "алкомаркет" на колесах

Во время очередной проверки торговых точек на предмет исполнения закона о торговле алкоголем в поселении Красково Люберецкого района был выявлен нарушитель, продававший спиртное из багажника машины. Об этом со слов командира народной дружины Краскова Олега Моисейкина рассказывает городской портал ИнфоЛюберцы.

"Сегодня ночью мы в очередной раз проверяли, как у нас в поселении исполняется запрет на торговлю алкогольными напитками в ночное время. Совместно с полицейскими, дружинниками и активистами "Молодой Гвардии" было проверено две торговые точки, на которые нам указали местные жители", - пояснил Моисейкин.

По его словам, проверяющие совершили контрольную закупку в павильоне на улице КЦЗ и в магазине "По пути" по адресу улица 2-я Заводская, дом 16. "В первой торговой точке ничего купить не удалось. А вот во втором месте продавец продал алкоголь не с прилавка магазина, а из багажника автомобиля, который был припаркован прямо тут, около торговой точки", - отметил командир Красковской народной дружины.

Такую находчивость впервые зафиксировали проверяющие. Но и эта идея является нарушением закона. Поэтому на месте сотрудниками полиции были составлены акты, а продукция изъята.

26.04.2016 19:47:01