В Мособлсуде продолжается процесс над бандой ГТА

В Мособлсуде продолжается процесс над бандой ГТА

Между тем, в Мособлсуде продолжается процесс над бандой ГТА. И уже ясно, что банда была сформирована в России как "диверсионная группа" (малая ЧВК) и готовилась для "свержения режима Каримова в Узбекистане".

Все убийства были,как правило, для отработки навыков. Проводились занятия по владению оружием и приемам самообороны, занимались сборкой и разборокой оружия, изучали рукопашный бой, тренировались на самодельной боксерской груше.

Кто стоял за ними пока не совсем ясно- в суде звучат некие "фундаменталисты из Пакистана". Линия по Староверову из Генпрокуратуры не светится. И вот это,конечно, отличная иллюстрация (цитата по Новой): "Придет время, и я много чего расскажу", - пообещал на допросе в суде Улугмурадов.

"Я боюсь, что потом может произойти. Холик Субханов тоже обещал в начале процесса, что много расскажет. И где он сейчас?" - пошутила судья, имея ввиду, что впоследствии Холик Субханов и еще четверо подсудимых погибли при попытке побега и оказании вооруженного сопротивления в Мособлсуде".

14.02.2018 19:45:27
Другие новости