В Подольске поймали собак, напавших на нападение на женщину с ребенком

В Подольске поймали собак, напавших на нападение на женщину с ребенком

Двух бродячих собак отловили в Подольске после нападения на женщину с ребёнком. О произошедшем на портал "Добродел" написал один из местных жителей, по словам которого инцидент произошел на улице Циолковского. Здесь рядом с домом №13 на его жену и ребёнком накинулась большая собака. Женщина вовремя среагировали, схватила чадо на руки и добежала до подъезда.

"Администрация городского округа Подольск рассмотрела обращение по вопросу отлова безнадзорных животных на территории улицы Циолковского у дома №13 и сообщает, что на данной территории был произведён отлов безнадзорных животных в количестве двух особей", - пояснил председатель комитета по ЖКХ и благоустройству Илья Скоморохов.

Напомним, в марте 2018 года губернатор Московской области Андрей Воробьёв потребовал от глав муниципалитетов решить проблему с бродячими собаками. Число безнадзорных животных выросло после трагедии под Истрой, где на 19-летнего жителя посёлка Курсаково напала стая собак, когда он возвращался домой от железнодорожной станции. Молодой человек умер на месте. За несколько часов до этого, по предварительным данным, те же собаки напали на 26-летнюю местную жительницу, она была госпитализирована.

07.10.2018 16:12:45
Другие новости