Подмосковная художница "нарядила" матрешки Мамаева и Кокорина

Подмосковная художница "нарядила" матрешки Мамаева и Кокорина

Художница из Рузы Вера Стрельцова сделала матрешки российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в образе заключенных.

Как сообщает телеканал "360", матрешки Кокорина и Мамаева одеты в тюремную полосатую форму. На груди у них нарисованы номера 9 и 17, которые соответствуют номерам спортсменов в их футбольных клубах "Зенит" и "Краснодар".

"Сувенирные матрешки всегда пользовались популярностью в России, и мне постоянно поступают заказы на изготовление матрешек с лицами известных людей. Сейчас вот делаю на продажу Кокорина и Мамаева в образе заключенных. Но я надеюсь, что они исправятся и все будет хорошо у наших футболистов", – пояснила Стрельцова, отметив, что фигурки она расписала в связи со скандалом и арестом футболистов.

Нападающий "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев были арестованы в связи с расследованием уголовного дела, возбужденного после нескольких драк с участием футболистов. В результате пострадали водитель ведущей Первого канала, а также глава НАМИ Сергей Гайсин и руководитель департамента Минпромторга Денис Пак. По решению Тверского районного суда Москвы, они будут находиться в СИЗО до 8 декабря.

15.10.2018 17:14:35
Другие новости